- Babybrei mit dem Mehl mischen bis eine weiche nicht mehr so klebrige Konsistenz erreicht ist. Ich habe noch 1 Ei drunter gemischt, damit die Masse besser bindet. Kann aber auch weglassen werden.
- Wer möchte kann auch etwas Petersilie drunter mischen.
- Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und ausstechen. Oder eine Wurst rollen und kleine Scheiben abschneiden bzw. kleine Bällchen formen.
- Für 25 Min. bei 170°C auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ab in den Ofen. Danach im Ofen auskühlen und austrocknen lassen.
Nun noch die Haltbarkeit
- So halten die Kekse etwa 1 Woche
- Im Kühlschrank offen lagern, damit keine Feuchtigkeit entsteht.
- Wer einen Dörrautomaten hat, kann sie bei voller Temperatur/3 Std. haltbarer machen. Wer keinen hat, die Kekse nach Backende bei 100°C noch 1 Std. im Backofen lassen, damit sie austrocknen.
- Oder einfrieren und für den Gebrauch auftauen geht auch.